Главное меню

СРОЧНО! В Днепре задержана ДРГ из «ДНР»

24-го декабря в городе Днепр, в ходе совместной операции СБУ и Нацполиции, задержана диверсионно-разведывательная группа террористов из «ДНР», целью которой было совершение провокаций на территории Украины...


24-го декабря в городе Днепр, в ходе совместной операции СБУ и Нацполиции, задержана диверсионно-разведывательная группа террористов из «ДНР», целью которой было совершение провокаций на территории Украины. 

В ходе оперативно–следственных мероприятий, по «горячим» следам, была задержана группа диверсантов, состоящая из шести человек. Террористы РФ передвигались на ворованном, нерастаможенном автомобиле, напичканном взрывчаткой.

Ранее в «Разведке ДНР» произошла утечка информации о целях и численности диверсантов на территории Украины. Согласно полученной информации, участники диверсионных групп "не имеют" никакого отношения к террористической группировке "ДНР". Передвигаются российские террористы исключительно на нерастаможенных автомобилях. Такие автомобили, в случае угона, не подаются в розыск, если только заявитель не является совладельцем по техпаспорту. Это дает возможность террористам эффективно действовать и быстро уходить от преследования.

Под руководством ФСБ диверсанты запланировали блокирование транспортных путей, особенно на западной границе нашей страны. Также, среди запланированных акций - осквернение памятников, синагог и католических храмов с целью повышения социального напряжения в регионе. 

Российские кураторы обещали очень щедрое вознаграждение завербованным агентам, если устроенные провокации будут иметь общественный резонанс. Отметим, что из шести человек, один имеет российское гражданство. На данный момент оперативники допрашивают задержанных, накапливают доказательную базу в деле об их причастности к деятельности российских спецслужб.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments:

  1. Для кого пишут такие новыны?Даже не смешно.

    ОтветитьУдалить
  2. Передвигаются российские террористы исключительно на нерастаможенных автомобилях. ......ё моё!!!!так у нас же вся 93,25 и все пресмыкающиеся к ним подразделения получается российские дрг и террористы!!!ау,сбу,срочно-взять немедленно всех .они все на нерастаможенных авто разъезжают.караул!!!!все две бригады террористов и российских наемников.завтра же начнем обезвреживать своими силами.взорвем 2 городка к чертовой матери.а героя нам за это дадут???автор,ты дебил или придурок?на коакого идиота расчитана эта статейка,эта писанина???на полного дебила-свидомита или полного кретина-патриота???









    ОтветитьУдалить