Главное меню

Срочно: боевики накрыли мирный город «Градами», идет эвакуация людей

"Оккупанты совершили варварский обстрел из реактивных систем залпового огня населенного пункта...


В поселке Новолуганское Донецкой области проводят эвакуацию местного населения.

"Оккупанты совершили варварский обстрел из реактивных систем залпового огня населенного пункта Новолуганское и выпустили не менее 30 реактивных снарядов. К сожалению, есть жертвы из числа гражданского населения. Уже известно, что двух женщин доставили в реанимацию. Горят три дома, а еще два повреждены. Принимаются немедленные меры по эвакуации местного населения и локализации пожаров", - говорится в заявлении штаба АТО.

Напомним, сегодня пресс-центр штаба АТО сообщил, что обстрел Новолуганского ввелся из Горловки. В штабе также проинформировали, что среди гражданского населения были погибшие, сообщает technosotnya.com ссылаясь на bzns.media

Напомним, что сепаратисты ДНР обстреляли из реактивных систем залпового огня (РСЗО) населенный пункт Новолуганское Донецкой области. "18 декабря около 17.00 российско-оккупационные войска из населенного пункта Горловка совершили варварский, циничный обстрел из реактивных систем залпового огня по населенному пункту Новолуганское, что на Луганском направлении района АТО.

К сожалению, есть жертвы среди гражданского населения и разрушения жилых зданий в Новолуганском. Количество жертв и масштабы разрушений устанавливаются", - говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: