Главное меню

Сожжем к чертям: у Путина отреагировали на поставку оружия

Украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал о показательном диалоге с одним из высокопоставленных российских политиков по вопросу конфликта на...


Не удивительно, что реакция крайне резкая.

Украинский журналист Роман Цимбалюк рассказал о показательном диалоге с одним из высокопоставленных российских политиков по вопросу конфликта на Донбассе.

Об этом он написал в Facebook, сообщает technosotnya.com ссылаясь на znaj.ua

По словам журналиста, ему удалось кратко поговорить c одним из членов Совета федерации перед тем, как США объявили о поставках оружия Украине.

"Спросил у него, что он думает по урегулированию конфликта на Донбассе. "Только рыпнитесь, сожжём вас ***", ответил человек в дорогом костюме. Его формулировки передаю дословно", - говорится в сообщении.

Он также напомнил, что уже ночью в США заявили о поставках оружия Украине.

"Вроде как, в пакет входит даже хорошо разрекламированный ПТРК Javelin. Любопытно, что с американцами за это время я не встречался", - добавил Цимбалюк.

Напомним, намерения Америки в отношении передачи летального оружия Украине – четкий сигнал о поддержке попытки военного решения конфликта на Донбассе.

Кроме того, американский президент сообщил важную новость относительно помощи Украине в области обороноспособности. В ближайшее время мы будем знать, рассчитывать ли на покупку противотанковых ракет в США.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: