Главное меню

Что будет со шпионом Гройсмана: СБУ озвучила следующий шаг

Также сообщается, что правоохранители уже объявили задержанному шпиону спецслужб России о подозрении. Следователи будут просить суд вынести меру...


Против задержанного шпиона Станислава Ежова открыли уголовное дело по статье «Государственная измена» (ч. 1 ст.111).

Как сообщает пресс-служба СБУ, передает politeka

Также сообщается, что правоохранители уже объявили задержанному шпиону спецслужб России о подозрении. Следователи будут просить суд вынести меру пресечения – содержание под стражей.

Как сообщалось ранее, правоохранители установили, что чиновника завербовали российские спецслужбы во время длительной заграничной командировки. По информации СБУ, чиновник секретариата Кабмина по заданию российских кураторов собирал при помощи специального оборудования информацию о деятельности правительственных структур, а полученную информацию передавал кураторам через электронные каналы связи.

Также сообщалось, что с премьер-министром Владимиром Гройсманом Ежов начал работать еще в Верховной Раде и вместе с ним перешел работать в Кабмин.

С согласия самого Гройсмана, СБУ несколько месяцев «вела» Станислава Ежова с целью документирования его контактов с российскими спецслужбами. Ежов сопровождал Гройсмана на всех международных встречах и во всех поездках. Ранее Ежов работал в посольстве Украины в США, а также в Администрации президента Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: