Главное меню

"Русские своих не бросают?!": Поступок боевиков шокировал главаря "ДНР"

С возмущениями на собственной странице в социальной сети выступил один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский, заявивший о настоящем предательстве и оспорив распространенный миф о том, что...


Террористы не в восторге.

В оккупированном Донецке набирает обороты скандал из-за трупа убитого наемника. Его тело обнаружили более двух месяцев в окрестностях авдеевской промзоны. А командование "ДНР" отказывается забрать погибшего наемника и передать его тело родственникам.

Об этом сообщает "znaj.ua" ccылаясь на "УкропNews".

С возмущениями на собственной странице в социальной сети выступил один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский, заявивший о настоящем предательстве и оспорив распространенный миф о том, что "русские своих не бросают".

Ходаковский возмущен не только фактом брошенного тела бойца "ДНР", а и тем, что через 4 дня после убийства наемника задним числом исключили из рядов армии "ДНР".

Он пишет, что таким образом руководители "республики" не хотят портить статистику потерь в боевых подразделениях "ДНР".

При этом Ходаковский пишет, что аналогичная ситуация уже происходила ранее.

Скриншот записи:



Скриншот записи:



Напомним, диверсанты готовили покушение на главаря "ДНР" Александра Захарченко. Известно, что именно они причастны к убийству "начальника управления милиции "ЛНР" Олега Анащенко.

Кроме того, российские военные ради материальных благ идут убивать в Сирию и на Донбасс, несмотря на моральные принципы.

Смотрите сюжет о боевиках:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: