Главное меню

Россияне неожиданно озвучили свои планы на Донбасс

Борис Грызлов, постпред России в контактной группе Минска, заявил о том, что российская делегация будет добиваться...


Борис Грызлов, постпред России в контактной группе Минска, заявил о том, что российская делегация будет добиваться освобождения всех пленных на Донбассе, передает replyua.net со ссылкой на РИА Новости.

«Планируемый обмен удерживаемыми сторонами конфликта на Донбассе людьми - это первый этап. Российская делегация в контактной группе будет добиваться от сторон конфликта выполнения их обязательств по полному освобождению удерживаемых несмотря на любое возможное противодействие. Контактная группа работает, и будет работать по обмену всех удерживаемых лиц», - подчеркнул постпред.

Также Грызлов отметил, что в 2018 году российская делегация будет продолжать реализацию Минских договоренностей, и ключевой задачей является введение статуса Донбасса по формуле Штайнмайера (президент Германии, - ред.) и амнистия.

Грызлов добавил, что РФ якобы будет настаивать на снятии блокады Донбасса, на разведении сил от линии соприкосновения, на соблюдении режима перемирия с жестким наказанием для тех, кто этот режим нарушит.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: