Главное меню

Россиянам раскрыли правду о жизни «нищих украинцев»

Известный российский блогер Илья Варламов, которому запрещен въезд в нашу страну, решил на собственном опыте проверить информацию изданий РФ о якобы существующих проблемах с продуктами в Украине...


Известный российский блогер Илья Варламов, которому запрещен въезд в нашу страну, решил на собственном опыте проверить информацию изданий РФ о якобы существующих проблемах с продуктами в Украине.

Об этом блогер написал на своем сайте, сообщает Politeka.

Так, Варламов посетил один из украинских супермаркетов в Киеве, изложив свое повествование в сатирическом стиле.

«Недавно мне удалось попасть на территорию бывшего братского государства. Большого мужества стоило подготовить себя к тому, что придется отбирать хлеб у несчастных голубей, но внезапно оказалось, что в Киеве все еще работают магазины. И даже не только в Киеве. И в них есть не только хлеб и сало», — констатировал блогер.

«Ой, запрещеночка! Отдел хамонов. Как живые! Как будто не знают, что в России они давным-давно попали под контрсанкции, как агенты коварного Запада. Ну ничего, хотя бы Крым успели спасти от их тлетворного аромата. А тут они нагло продаются целиком и внарезку – бульдозера на них нет», — пишет Варламов.

«С упавшим сердцем я вышел из супермаркета в холодный киевский вечер. Бездуховность и потребительство, свидетелями которых я стал, навевали мрачные мысли. Кажется, бывших братьев нам уже не спасти. Не нужны им наши колонны белых трейлеров МЧС с гуманитарными консервами: они продали свои души, растоптав наши лучшие намерения помочь и поддержать в трудную минуту. Ну и ладно, зато хотя бы Донецк, Луганск и Крым мы сумели спасти», — иронизирует российский блогер.







Следует отметить, что эту публикацию активно комментируют российские пользователи на сайте «Эхо Москвы»:

«Хамон по 2000 рублей за килограмм — это круто. Выезжаю. Слава Украине!», «Разнообразие в выборе продуктов — давно я такого изобилия в наших российских магазинах не видел», «Мне очень жаль украинских «братьев». Ни одному слову Варламова не верю. Верю самому правдивому Соловьеву. Голод у них, и «Зима будет холодной» — четвертый год подряд. А Соловьев врать не будет, посмотрите хоть на расходный материал Вагнера — все его дети».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: