Главное меню

Российский наемник рассказал о впечатляющих потерях ЧВК "Вагнера" в Сирии

По статистике в Сирии был уничтожен каждый десятый россиянин-наемник. Террористы из РФ признались, что каждая...


Российские боевики, которых на войну в Сирию отправляла ЧВК "Вагнер" заявили, что их потери были бы намного меньше, если бы наемники имели хорошее вооружение.

По статистике в Сирии был уничтожен каждый десятый россиянин-наемник. Террористы из РФ признались, что каждая бригада российских боевиков потеряла от 20 до 50 человек, а таких бригад из РФ приехало очень много, сообщает technosotnya.com ссылаясь на "Диалог.UA".

WarJournal пишет, что очень много в Сирии было "300-х россиян", большинство из них навсегда остались тяжелыми калеками, не нужными ни РФ, ни своему командованию. "Потери были бы гораздо меньше, если бы снабжение группировки ЧВК не было таким аховым, просто-напросто ахо-о-овым.

Разбитые броневики, за три дня потеряли пять грузовиков, не на чем было даже перевозить личный состав. И потери от этого высокие… и всё – встали!" – признается российский террорист Сергей и добавляет, что еще год назад положение наемников было гораздо лучше, чем сейчас.

Российские террористы жалуются, что картинка по ТВ пропагандистов вообще далека от реальности, существующей в Сирии. И когда россиянам показывают всю "мощь" российского вооружения, которое Путин кинул на борьбу с "игиловцами", как, к примеру, идут колонны танков, за ними БМП, в воздухе военные вертолеты, то на самом деле это выглядит совсем иначе. "Техники было мало.

Наша "армада" передвигалась частью пешком, а часть – на КамАЗах и "Уралах". На нас просто экономили, и мы несли там большие, просто огромные потери", - рассказал товарищ российского боевика по имени Степан.



Они также сообщили, что у ИГИЛ было достаточно серьезное оружие, причем у каждого боевика. А у ЧВК "Вагнер" только каждый десятый имел ночной прицел. Также российские вояки признались, что и их обмундирование – отдельная тема для разговора. Большинство были одеты в старые "броники", которыми пользовались в прежних войнах в горячих точках, где принимали участие граждане России.

Напомним, мать российского боевика, казненного в Сирии, прокляла Путина и "Вагнер" за то, что те предают и бросают в Сирии своих солдат и ничего не делают для их спасения.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: