Главное меню

Раскрыт коварный замысел Путина на Украине

Ведение войны на Донбассе отходит на второй план, в Кремле взялись за новый вариант агрессии...


Ведение войны на Донбассе отходит на второй план, в Кремле взялись за новый вариант агрессии, считает военный эксперт

Президент России Владимир Путин постарается реализовать новый план в отношении Украины, сместив акцент с военного аспекта на попытки расшатать ситуацию изнутри страны.

Такое мнение высказал "Апострофу" военный обозреватель Юрий Карин, передает segodnya.ua

По его словам, сейчас Кремль разыгрывает очередной популистский спектакль с главной целью – продлить президентство Путина, который недавно выдвинул свою кандидатуру на выборы. Эксперт напомнил о разборках главарей боевиков за власть, отметив, что ФСБ поставила своего человека в "ЛНР".

"От этого фарса, а также от "кремлевских раскладов", собственно, и будет зависеть развитие ситуации на Донбассе. Оккупированные Россией территории Донбасса оказались под полным контролем ФСБ.

Это может свидетельствовать об отказе от дальнейшего применения военных методов в гибридной агрессии, по крайней мере, до 18 марта (дня выборов президента РФ – ред.). Зная методы "конторы", можно предполагать, что для ОРДЛО это значит продолжение разграбления территорий под вывеской Курченко и других изменников, ухудшение уровня жизни местного населения и дальнейшее ограничение прав и свобод граждан", – рассказал Карин.

Он считает, что Кремль намерен реализовать новый план – попытаться провести выборы в ОРДЛО для установления подконтрольной Москве власти.

"Вполне вероятно, что последствием разборок окружения Путина в ОРЛО станет раскачка темы необходимости проведения "выборов" в так называемой "ЛНР" с привязкой под якобы "конституционную" дату. "Выборы" попытаются легализовать всеми возможными способами, в том числе, попытаются прописать в миротворческий сценарий", – подчеркнул эксперт.

Карин предположил, что Кремль будет выторговывать смягчение санкционного режима или его полную отмену на теме введения миротворцев на Донбасс. По его словам, Россия бросит основные силы на расшатывание ситуации внутри Украины, цепляясь за любую возможность.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: