Главное меню

Рабинович ответил Собчак: "По российскому праву Крым - тоже украинский, Путина обязаны арестовать!"

Известный российский экономист и блогер Слава Рабинович отметил, что Ксения Собчак не учла, что Крым принадлежит Украине и по...


Известный российский экономист и блогер Слава Рабинович отметил, что Ксения Собчак не учла, что Крым принадлежит Украине и по российскому законодательству, а не только по международным договорам.

Об этом информирует "Диалог.UA", ссылаясь на его Facebook-страницу.

"Ксения Собчак: "По международному праву Крым – украинский". Слава Рабинович: "По российскому праву Крым – тоже украинский".

Генпрокуратура хочет проверить мои слова на экстремизм и сепаратизм? Милости просим, но сначала проверьте Путина и Госдуму по ссылке ниже, прямо на сайте Кремля ("Президент подписал Федеральный закон "О ратификации Договора между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе", 23 апреля 2004 года").

Договор не денонсирован (как и не денонсированы с полдюжины других двусторонних и многосторонних договоров, соглашений и меморандумов). Так что Генпрокуратура – идите нах. А лучше – прямо в "Список Магнитского".

Надеюсь, что все чайки там и окажутся, в этом списке. Вместе с патрушками, путьками и прочей гэбэшной фашистской шелупонью", - написал экономист. "Кстати, саму Генпрокуратуру надо проверить на экстремизм и преступное бездействие: она давно была обязана выписать ордер на арест Путина и Матвиенко. Матвиенко – за преступное бездействие в отношении импичмента Путина, а Путина – за государственную измену", - резюмировал он.



Вот скрин из сайта Кремля.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: