Главное меню

Путин потерпел огромное и унизительное поражение – журналист

Вместе с тем, отмечается в статье, российская пропагандистская машина старалась распространить тезис о том, что еще никто не знает полного...


Украинский журналист Олег Гавриш в своей статье для издания «Новое время» выразил мнение, что принятое решение в Стокгольмском арбитраже по «Газпрому» и «Нафтогазу» в июне 2017 года стало, без преувеличений, огромным и унизительным поражением для Российской Федерации.

Вместе с тем, отмечается в статье, российская пропагандистская машина старалась распространить тезис о том, что еще никто не знает полного содержания решения, поэтому украинцы радуются преждевременно, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

«В действительности же, то, что произошло в Стокгольмском арбитраже это, в принципе, разгром России в газовой войне. Это событие сопоставимо с поражением русских в Крымской войне середины 19 века или в войне с Японией в начале века 20-го. Абсолютное и унизительное поражение», - написал Гавриш.

В частности, он отметил, что общий положительны эффект решений арбитража для Киева превышает75 млрд, за весь срок действия контракта. Эксперт напомнил, что в Украине ВВП Украины за прошлый год $93 млрд. Иными словами, «Нафтогаз» выиграл для Украины примерно 80% годового ВВП», - добавил журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: