Главное меню

Путин допустил колоссальную ошибку, которая обернется крахом России" – Сергей Талк

Также ученый отмечает, что еще одна ошибка Путина - воссоздание в современной России...


Вмешательство российских спецслужб в ход выборов США - колоссальная стратегическая ошибка Путина, которая уже обернулась для России огромными проблемами, а в будущем - обернется еще более серьезными катаклизмами.

Об этом в Facebook пишет ученый Сергей Талк, передает "technosotnya.com" ссылаясь на "Диалог.UA".

Он отмечает, что в США не оставят безнаказанным посягательство на основу основ западной демократии - свободное волеизъявление граждан. И реакция всей американской элиты заставит даже победившего на выборах в США с помощью "друга Володьки" Дональда Трампа занять антироссийскую позицию, чтоб не получить импичмент.

Также ученый отмечает, что еще одна ошибка Путина - воссоздание в современной России советской "матрицы", начавшееся с реанимирования советского гимна.

Ведь благоденствие и процветании в СССР были показушными, а на самом деле люди жили в условиях уравниловки и унизительного дефицита, когда не было в свободной продаже для многих предметов первой необходимости. Супердержавой Советский Союз не был.

С ним считались лишь по причине наличия ядерного оружия. Но в других сферах (промышленность, наука, культура) СССР не был лидером де факто, а потуги пропагандистов - не в счет. И сейчас Путин, совершающий одну грубейшую ошибку за другой, толкает Россию к такой же ситуации.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: