Главное меню

"Путин, бай-бай!": президент РФ увидел свое изгнание

Это произошло, когда лидер РФ отвечал на вопрос о том, почему за 20 лет не появился влиятельный кандидат от...


На большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин обратил внимание на плакат с надписью «Путин, бай-бай»

Это произошло, когда лидер РФ отвечал на вопрос о том, почему за 20 лет не появился влиятельный кандидат от оппозиции, передает Politeka

«Вам самому не скучно участвовать в выборах без конкурента», — спросил журналист. Отвечая на этот вопрос, Путин обратил внимание на плакат: ему показалось, что на нем написано «Путин, бай-бай».

Однако, на самом деле, там была надпись на татарском языке. «Это бабай! По-татарски — дедушка!», — объяснила журналистка, которая держала плакат.

Она отметила, что президента называют в Татарстане.

Путин в свою очередь пошутил, что «к старости глазами слаб стал».

Вопрос журналистки касался темы изучения языков в республиках. Она поинтересовалась, не будет ли в ближайшее время подниматься национальный вопрос. Но Путин заявил, что «нет никакой остроты в сфере национального вопроса» и проигнорировал все притеснения.



Напомним, накануне пресс-конференции политологи делились прогнозами относительно возможных интриг, которых стоит ожидать.

Одной из таких эксперты называют выдвижение в президенты телеведущей Ксении Собчак и не исключают, что она сама лично попытается вступить с Путиным в полемику, и это станет первым случаем дебатов кандидатов в рамках нынешней кампании.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: