Главное меню

«Битва за Донбасс» - контрольно-пропагандистский орган Кремля

Представители так называемого общественного движения «Битва за Донбасс» прибыли из России в оккупированные районы Донецкой области с контрольной миссией.








Представители так называемого общественного движения «Битва за Донбасс» прибыли из России в оккупированные районы Донецкой области с контрольной миссией. Основной задачей этой миссии является определение школ в регионе, в которых проводится недостаточное количество пропагандистских уроков.

Принцип их работы следующий: после проверки, деятели начинают писать доносы на местных боевиков, "коменданта", директоров школ и учителей. Претензия - отсутствие "патриотической" работы с детьми в нужных масштабах.

После проведения контрольной проверки спустя некоторое время – школы просто закрывают. Россиянам абсолютно все равно, что дети могут не получить среднего образования. Главное, чтобы они помнили, что Путин всех спасет, а в Украине только бандеровцы и фашисты. С такими темпами промывки головы, перспективная молодежь начнет мыслить категориями советского союза. Либо и вовсе деградирует. Вот истинная цель «Битвы за Донбасс» - создать лояльное к оккупационному режиму аморфное стадо с атрофированными мозгами.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: