Главное меню

Принимайте груз 200: "третья сила" подрезала наступление боевиков под Горловкой

«Горловка. Городская больница №2. На 16:00 (по Киеву) минимум 1 труп в морге, и минимум 2 раненых орка, из них 1 крайне тяжелый на ИВЛ (искусственная вентиляция легких)! Вроде, выхватили совсем...


Сегодня террористы ДНР устроили серьезные обстрелы Травневого со стороны Гольмовского и Доломитного. Пресс-центр штаба АТО по этому обстрелу сделал специальное сообщение (см. скрин).

Тем временем, пропаганда ДНР сегодня бьет рекорды по количеству лживых сообщений, передает Реал

К примеру, о том, что ВСУ фосфорными минами «территории в непосредственной близости от ДФС (смотри скрин). Напомним, на самом деле ДФС регулярно обстреливают со стороны оккупированной территории, что неоднократно подтверждали в СММ ОБСЕ. А несколько дней назад фосфорную мину использовали российские оккупанты. Видимо, сегодня решили пойти путем контробвинения.

Также ДНР заявила, что украинская диверсионно-разведывательная группа в составе семи бойцов якобы пыталась подойти к укреплениям террористов у Доломитного (северо-восточнее Горловки, окружено с трех сторон украинской территорией). Вроде бы вспыхнул бой, по итогам которого...

Не будем повторять эту дезинформацию. Тем более, что сами жители Горловки и округи опровергают эту информацию, указывая на то, что днем огонь со стороны Доломитного вели именно боевики ДНР и никакого прорыва не было.

В свою очередь, ВСУ явно не позволяют террористам вести безответный огонь. По-крайней мере косвенно это подтверждает Александр Чернов:

«Горловка. Городская больница №2. На 16:00 (по Киеву) минимум 1 труп в морге, и минимум 2 раненых орка, из них 1 крайне тяжелый на ИВЛ (искусственная вентиляция легких)! Вроде, выхватили совсем недавно - сегодня днем!».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: