Главное меню

"Позорище!": Поклонскую снова уличили во лжи и вывели на чистую воду

Поклонская в очередной раз "пустила пыль" в глаза общественности. Исходя из этого, Лукьянов даже позволил себе усомниться в психическом здоровье российского парламентария. "У Поклонской не было и нет...


Адвокат главы Российского императорского дома Романовых Герман Лукьянов отреагировал на заявление депутата Госдумы РФ Натальи Поклонской по поводу ее отказе от "дворянского титула".

Соответствующее заявление он сделал в комментарии изданию "Говорит Москва", передает "Диалог.UA".

По его словам, Поклонская в очередной раз "пустила пыль" в глаза общественности. Он отметил, что никакой титул "экс-прокурору" Крыма не присваивали. Исходя из этого, Лукьянов даже позволил себе усомниться в психическом здоровье российского парламентария. "У Поклонской не было и нет никакого титула.

Пусть она его определит, назовет свой титул. Пусть она докажет, что титул у нее есть. Нельзя отказаться от того, чего нет.

Это говорит о своеобразии ее сознания", - сказал адвокат. Стоит подчеркнуть, не так давно Наталья Поклонская заявила, что в 2014 году глава Дома Романовых княгиня Мария Владимировна присвоила ей некий "дворянский титул".

Однако сейчас поклонница умершего российского царя Николая II вынуждена от него отказаться, поскольку не разделяет официальную позиции Дома по киноленте "Матильда".

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

2 comments: