Главное меню

Политолог: «Вот таким суровым был Новый год в СССР!»

Тарас Березовец, известный украинский политолог, на своей странице в Твиттере выложил несколько архивных снимков, которые были сделаны в канун Нового года в Советском Союзе....


Тарас Березовец, известный украинский политолог, на своей странице в Твиттере выложил несколько архивных снимков, которые были сделаны в канун Нового года в Советском Союзе.

Этими снимками он еще раз напомнил пользователями, которые успели застать времена СССР, как было сложно купить продовольственные товары, и за некоторыми продуктами приходилось стоять в длинных очередях, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

«Новый год в СССР был настолько суров, что есть в ночь на 1 января полагалось только консервы с килькой, правда перед этим еще был увлекательный квест по магазинам «смотри, что выкинули к празднику». «Выкинули» означало, что в торговые сети привезли что-то дефицитное», - написал политолог.

По его словам, он тоже застал это время, но был тогда совсем маленьким и запомнил, как родители после работы шли не домой, а в магазины, где отстаивали в длинных очередях, чтобы купить сливочное масло, мясо, курицу и колбасу.



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: