Главное меню

“Побежденный” Путиным “ИГИЛ” взял на себя ответственность за взрыв в Санкт-Петербурге

В среду, 27 декабря, на малой родине президента РФ Владимира Путина в городе Санкт-Петербурге произошел дерзкий теракт - взрыв в...


В среду, 27 декабря, на малой родине президента РФ Владимира Путина в городе Санкт-Петербурге произошел дерзкий теракт - взрыв в супермаркете.

Ответственность за это на себя взяло “Исламское государство”. Об этом сообщил Telegram-канал Directorate 4, передает "Диалог.UA".

О том, что теракт - дело рук террористов “ИГИЛ”, сообщило информагентство террористов “Амак”. По их данным, взрыв осуществил отряд “Амнията” - своеобразная “служба безопасности” террористов.



Сообщение прокомментировал “прозревший” идеолог войны на Донбассе, превратившийся в критика путинского режима, Анатолий Несмиян (Эль Мюрид). Он обвинил в теракте лично президента РФ, который своей авантюрой в Сирии нажил себе опасного врага. “Путин приложил серьезные усилия, чтобы заинтересовать ИГИЛ и привести его террористов к нам.

Теперь у него есть повод призвать благодарное лично ему население сплотиться вокруг него и беспощадно бороться с терроризмом, которого бы не было, не борись с ним Путин. В Кремле могут раскупоривать шампанское - они добились нужного им результата”, - жестко заявил эксперт.



Стоит отметить, что взрыв произошел в питерском супермаркете “Перекресток”, а точнее, в камере хранения. В результате инцидента травмы получили 10 человек, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Следователи изначально “божились”, что никакого теракта не было, квалифицировав его как “покушение на убийство”. Дело переквалифицировали только после заявления Путина.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: