Главное меню

Переворот в "ДНР" – Захарченко начал силовую атаку

вот Ходаковский (он же Александр Сергеев) сообщает, что в офис его «общественной организации» «Патриотические силы Донбасса» нагрянула с...


Захарченко начал «съедение» Ходаковского. Люди главаря ДНР нагрянули к Ходаковскому с обыском.

Один из крестных отцов террористической ДНР, бывший предводитель НВФ «Восток» и экс-глава "совбеза" Александр Ходаковский пока единственный, кто официально заявил, что будет баллотироваться на «выборах» главы «республики» в 2018-ом, передает Реал

Таким образом, он является публичным оппонентом и конкурентом сегодняшней марионетки Кремля Александра Захарченко.



И вот Ходаковский (он же Александр Сергеев) сообщает, что в офис его «общественной организации» «Патриотические силы Донбасса» нагрянула с обыском военная полиция (смотри скрин). Причиной стала листовка (на фото) с призывом к жителям «республики» выйти на митинг 17 декабря в 12:00 на центральных площадях городов против действующей «власти», погрязшей в коррупции и богатстве…

Ходаковский уверяет, что листовка – подделка. Мало того, что ее никто и нигде не видел, кроме военной полиции. Последствия обыска нам пока неизвестны. По крайней мере, Ходаковский смог написать это сообщение… И заявил, что ему "пытаются навесить" попытку госпереворота.

Подстава патриотов Украины? Или Захарченко начал съедение конкурента? Как бы не вышло, как с Плотницким, решившим сколупнуть Корнета.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: