Главное меню

Пентагон раскрыл правду об НЛО

Военные 5 лет гонялись за тарелками. 22 миллиона долларов потратил Пентагон на программу по...


Военные 5 лет гонялись за тарелками.

22 миллиона долларов потратил Пентагон на программу по исследованию НЛО. Такая информация была опубликована на днях в российских СМИ, передает znaj.ua

Программа длилась с 20017 по 2012 год, однако, несмотря на наличие нескольких довольно странных видео, оборонное ведомство не дает утвердительного ответа, на вопрос о существовании инопланетян.

Известно, что в промежутке между 1947 и 1969 годами такие исследования также проводились. Тогда специалисты проанализировали более 12 тысяч сообщений о неопознанных летающих объектах.

Один из эпизодов произошел в 2004 году с двумя истребителями у калифорнийского побережья. Коммандер Дэвид Фрейвор рассказал NYT, что им приказали отследить неопознанный объект, который периодически появлялся на высоте 24 километров, затем снижался до 6 километров над океаном и пропадал.

Оказавшись в заданной точке, пилоты увидели след в океане — волны разбивались о нечто большое. Над этим местом на высоте 15 метров висел овальный объект длиной около 12 метров. Он хаотично двигался туда-сюда. Когда истребители начали снижение, объект устремился к ним, а затем резко улетел (на видео — влево). "Я никогда не видел такого ускорения", — рассказал Фрейвор. Когда истребители вернулись на борт авианосца "Нимиц", пилотов, рассказавших о случившемся, подняли на смех.



К раскрытию информации о секретной программе привел конфликт в Пентагоне. В октябре 2017 года бывший руководитель программы Луис Элизондо ушел в отставку, написав министру обороны Джеймсу Мэттису, что ведомство отказалось продолжать исследования "вопреки исчерпывающим секретным и рассекреченным доказательствам".

Элизондо добился рассекречивания трех видеозаписей, а сам устроился в компанию "Академия искусств и наук „К звездам“", где намерен продолжить поиски НЛО. Источники американских изданий заявляют, что в Пентагоне расследованием неопознанных объектов занимаются до сих пор.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: