Главное меню

Пентагон громко разоблачил главную ложь РФ

Несмотря на заявления Генерального штаба ВС России об «окончательном освобождении Сирии от ИГ» в Пентагоне утверждают, что война с...


Несмотря на заявления Генерального штаба ВС России об «окончательном освобождении Сирии от ИГ» в Пентагоне утверждают, что война с террористами продолжается

Об этом заявила пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт, передает Politeka

«Война против ИГ не закончена, и она не завершена в Сирии», — отметила представитель оборонного ведомства США.

По ее словам, хотя сейчас и происходит передислокация войск в Сирии и происходят определенные изменения в задачах, «очень важно гарантировать, чтобы ИГ не возродилось снова».

Как отметила пресс-секретарь Пентагона, американские силы оставлять свое присутствие в Сирии.

«Мы поможем нашим дипломатам обеспечить надлежащую основу для продвижения вперед дипломатического процесса», — резюмировала представитель Министерства обороны США.

Отметим, недавно в результате авиаударов российской авиации по деревне в сирийской провинции Дейр-эз-Зор, которую удерживают боевики ИГИЛ, погибли 34 мирных жителя.

Всего же с начала гражданской войны в Сирии убито более 330 тыс. человек, в том числе почти 100 тыс. гражданских лиц. Об этом сообщила Сирийский наблюдательный совет по правам человека, который базируется в Лондоне.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: