Главное меню

Парасюк слил Луценко: Пожизненное не загорами?

Нардеп Владимир Парасюк считает, что ситуация с «ПриватБанком» должна повлечь не только отставку главы ГПУ Юрия Луценко, но и осу...


Нардеп Владимир Парасюк считает, что ситуация с «ПриватБанком» должна повлечь не только отставку главы ГПУ Юрия Луценко, но и осуждения его к лишению свободы, пишет newsonline24.com.ua

Об этом он заявил в эфире ZIK – «Игра с «ПриватБанком» началась не месяц и не год назад, а гораздо раньше и она продолжается.

Я считаю, что в этой всей ситуации Юрий Луценко не то, что должен уйти в отставку, а вообще быть в местах лишения свободы, так как он, превышая свои служебные обязанности, использует Генеральную прокуратуру для политической расправы«.

При этом он выразил убеждение, что встреча Луценко с Коломойским в Амстердаме не была случайной, подчеркнув, что догадывается «о каких-то договоренностях между ними».

Луценко и без Коломойскому светит пожизненное

Активист Майдана, а ныне депутат Верховной Рады Украины Владимир Парасюк начал косвенно говорить о расстрелах на Майдане.

Так Парасюк напомнил украинцам, что именно нынешний фейковый «Генеральный прокурор» Юра Луценко призывал украинцев громить склады с оружием и расстреливать Беркут.

Люди по всей стране взяли оружие, как велел им Юра Луценко. Последствия стали катастрофическими.

Парасюк прямо намекнул, что он не готов рассказывать правду пока у власти находится Порошенко. По его словам это слишком опасно для его жизни и жизни активистов Майдана которые вопреки всему еще остались в живых.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: