Главное меню

Паника на Донбассе! Путинских убийц жестко накрыла "третья сила"

«20:25. По террористам, обстрелявшим Новолуганское, полным ходом идет работа. Разная и Жёсткая. Подключилась...


В 20:15 пресс-центр АТО опубликовал уточненную информацию по Новолуганскому (между Горловкой и Светлодарском), обстрелянному сегодня ранним вечером террористами из РЗСО «Град» со стороны Горловки:

«Станом на 19.00 відомо, що до медичного закладу Світлодарська доправлено три цивільні особи. У Новолуганському пошкоджено 20 будівель», сообщает technosotnya.com ссылаясь на Реал

У губернатора Павла Жебривского более свежие данные:

«Новолуганське. 19:55. Пошкоджено 22 будинки, 5 горіли, 2 ще тушать, поранено 6 осіб (одна жінка перебуває у важкому стані - отримала поранення в око). Обстріл триває».

Пресс-секретарь полиции Донецкой области Наталья Шиман состоянием на 20:20 проинформировала уже о восьмерых раненых.

Местные жители:

«В доме не осталось ни одного окна, нет воды, света, газа, сейчас тушат пожары у соседей, несколько мирных ранено, о погибших не знаем...»

Сепаратисты из Горловки зафиксировали в своих соцсетях залп «Града» в сторону Светлодарска и очень радовались по этому поводу. Когда узнали последствия, начали стирать свои записи или фантазировать. Однако украинские патриоты из числа местных жителей сохранили оригиналы твиттов своих земляков (смотри скрины).



Между тем, бойня на Светлодарской дуге продолжается:

«19:30. Светлодарск. Дуга воюет».

«Бахмут (ближний тыл сил АТО). Непрерывные раскаты, зарево по дуге не в одном направлении. Сторона Луганского - небо красное».

«Светлодарск. 19:45. Свято наближається, мощно і гучно».

«Бой в р-н Логвиново. Работает арта. 20.05».

«20:30. Светлодарск. Опять осветительные, опять серия раскатов. Красные. Светомузыка, пля. Либо батарея, либо «Град».

Фронтовой волонтер Юрий Мысягиин:

«20:25. По террористам, обстрелявшим Новолуганское, полным ходом идет работа. Разная и Жёсткая. Подключилась "Третья сила"».

Также Юрий Мысягин уточнил, что ранения ранее пострадавших восьми бойцов «Грузинского легиона» из батальона «Киевская Русь» не тяжелые: «Есть контузии легкие и средние».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: