Главное меню

Оппозиция РФ в открыто призвала Запад помочь им свергнуть путинский режим

Россиянин, выступая на съезде, призвал Запад еще больше усилить антироссийские санкции. Но не против всей РФ, а против...




Российские оппозиционеры, покинувшие родину из-за притеснений, выступили на съезде ALDE (Альянс либералов и демократов за Европу), где открыто призвали Запад помочь им избавить РФ от напрочь коррупционного и агрессивного путинского режима.

Итогами съезда поделился известный российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза, передает "Диалог.UA".

Россиянин, выступая на съезде, призвал Запад еще больше усилить антироссийские санкции. Но не против всей РФ, а против конкретных лиц, близких к президенту Владимиру Путину, благодаря которым он и держится у власти.

Только в этом случае, уверен Кара-Мурза-младший, ограничительные меры дадут нужный эфект. “Просим Запад закрыть двери для дискредитировавших себя на родине представителей путинской элиты”, - призвал общественный деятель, уточнив, что санкции против всей РФ только укрепят режим.

Они только дадут возможность кремлевской пропаганде обернуть все в свою пользу, настроив граждан против Запада. “Мы выступаем только за адресные санкции против олигархата, которые воспринимают Путина как гаранта стабильности”, - констатировал Кара-Мурза.


Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: