Главное меню

"Не Гаагой единой!": что Россия ответила на решение международного суда

Прокуратура МУС 5 декабря опубликовала ежегодный доклад касательно результатов предварительного расследования событий в Украине времен Революции достоинства, аннексии Крыма и начала...


Россия никак не намерена реагировать на доклад Международного уголовного суда по Донбассу, так как не признает его

Москва не собирается оспаривать решение Международного уголовного суда о военном противостоянии Украины войскам РФ на Донбассе. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает Politeka

Песков объяснил это тем, что Россия не признает юрисдикцию Гаагского суда. Он также добавил, что от Москвы не стоит ожидать каких-нибудь реакций на доклад, обнародованный ранее.

«Россия не признает юрисдикцию Международного уголовного суда, поэтому нам нечего оспаривать,» — Сказал Песков.

Прокуратура МУС 5 декабря опубликовала ежегодный доклад касательно результатов предварительного расследования событий в Украине времен Революции достоинства, аннексии Крыма и начала агрессии РФ против Украины на востоке.

Расследование сконцентрировано на периоде с 1 октября 2016 года по 30 ноября 2017 года. Согласно отчету, на территории Донецкой и Луганской области фиксируется факт существования прямого военного противостояния между вооруженными силами России и Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: