Главное меню

Названо имя главного палача Майдана

Бывший глава крымского отделения БЮТ, член «Батькивщины» Андрей Сенченко рассказал, что он имеет достоверную информацию, в которой говорится, что...


Бывший глава крымского отделения БЮТ, член «Батькивщины» Андрей Сенченко рассказал, что он имеет достоверную информацию, в которой говорится, что бывший командующий Внутренних войск Станислав Шуляк давал команду снайперам стрелять по активистам Майдана, если кого-то из правоохранителей тронут.

Как информирует replyua.net, об этом парламентарий рассказал во время заседания суда о государственной измене горе-президента Виктора Януковича, пишет «Цензор.НЕТ».

Так, Сенченко рассказал: «Мне в этот день позвонил первый заместитель главы Внутренних войск Украины Коноплянник. Мы знакомы с ним достаточно давно. Он набрал меня ранним утром, и попросил выйти на перекресток Грушевского и Садовой. Мы контактировали с ним, он много чего предотвратил. Он мне также сказал, что Шуляк приказал снайперам выходить на Европейскую площадь в Киеве. Мы вместе наблюдали, как они спускались. Была отдана команда – если кто пошатнется в шеренгах Внутренних войск, стрелять на поражение в митингующих».

Как известно, сегодня, в четверг, 28 декабря в Киеве в районном суде на Оболони проходит уже 26 заседание по сути дела о государственной измене и пособничестве ведению боевых действий бежавшего из Украины президента Виктора Януковича.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: