Главное меню

На Донбассе жестоко убили дочь и внука кума Януковича

Об этом полиции сообщил сын главы семьи, который застал окровавленные тела родственником в доме. А сегодня выяснилось, что среди погибших...


О жестоком убийстве троих людей в пгт Великая Новоселка Донецкой области стало известно 6 декабря.

Об этом полиции сообщил сын главы семьи, который застал окровавленные тела родственником в доме. А сегодня выяснилось, что среди погибших зять, дочь и внук кума Виктора Януковича Валерия Ширы, якобы сейчас проживающего в оккупированном Донецке, передает Реал

На телах убитых 56-летнего мужчины, его 46-летней жены и 23-летнего сына были множественные резанные раны. Руки троих людей были связанными. На основании этого можно предположить, что перед убийством их пытали. О кумовской связи убитых (через Валерия Ширу) с беглым президентом пишет «Страна», ссылаясь на утверждения местных жителей.

Ранее Валерий Шира был председателем Великоновоселковской РГА и близким другом В. Януковича. Прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко подтвердил факт жестокого убийства, и уточнил, что в полицию обратился мужчина.

Он сказал, что сын убитого, не мог связаться с отцом по телефону, поэтому решил приехать к нему домой, где и застал жуткую картину – весь пол в доме был залит кровью.

Прокурор отметил, что правоохранители проводят следственные действия, а он держит расследование на личном контроле.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: