Главное меню

На Донбассе арестовали командира танка и шишку из "полиции ДНР"

Невероятная история, рассказанная полицией Донецкой области, лишний раз подчеркивает иллюзорность линии разграничения на Донбассе...


Невероятная история, рассказанная полицией Донецкой области, лишний раз подчеркивает иллюзорность линии разграничения на Донбассе.

Сегодня сотрудники НПУ Волновахского района на одном из КПП услышали, как старушка хвалится, что ее сын – командир танка, а потому имеет льготы для прохождения линии разграничения, сообщает technosotnya.com ссылаясь на real-vin.com

Полицейские задержали 50-летнего спутника женщины и при проверке оказалось, что он действительно танкист и боевик ДНР. Мало того, у него с собой, судя по предоставленным фото, были и «документы» террориста.

А теперь «звонок другу»: «Что было бы, если бы пенсионерка держала язык за зубами?» Правильно, ничего. И, вероятно, сын не раз помогал маме снять украинскую пенсию в Украине, пересекая регулярно линию разграничения в обоих направлениях.



В свою очередь Госпогранслужба сообщила, что на КПВВ Гнутово задержан гражданин Украины 1981 года рождения. Бывший «оперуполномоченный» «полиции ДНР» из Снежного ехал в Мариуполь, чтобы сделать загранпаспорт и выехать в Германию…

Такие они, меркантильные скрепы «русского мира».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: