Главное меню

На договорённостях поставлен крест. Керченский мост достанется Киеву, - российский политик

Власти Украины зря так много выражают недовольства относительно строительства в Керченском проливе...



Власти Украины зря так много выражают недовольства относительно строительства в Керченском проливе моста (Керченского моста), о чем заявил бывший депутат Государственной думы России, известный оппозиционный политик Российской Федерации Илья Пономарев в интервью «Обозревателю».

Как пишет replyua.net, по мнению политика, не стоит возмущаться по поводу возведения сооружения в Керченском проливе, ведь после того, как аннексированный Россией Крымский полуостров будут освобожден, Украина может рассчитывать как минимум на половину этого моста.

По словам Ильи Пономарева, переворот в террористической «Луганской народной республике» застал Кремль врасплох, из-за чего Москве пришлось срочно восстанавливать там ситуацию. Украине же, в свою очередь, как отметил российский оппозиционер, стоит очень внимательно этот опыт изучить, чтобы в дальнейшем использовать его для возврата в состав государства оккупированных Россией территорий. «На договоренностях, достигнутых в Минске, уже давно пора ставить крест, а вот Будапештский меморандум, как раз наоборот, необходимо внести в повестку дня», - подчеркнул российский политик.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: