Главное меню

Мать убьют, а сестру изнасилуют: Путин блеснул на пресс-конференции

Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции в очередной раз отличился очень специфичным чувством...


Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции в очередной раз отличился очень специфичным чувством юмора.

Отвечая на вопрос о гонке вооружений, он рассказал довольно своеобразный анекдот, передает Politeka

По сюжету анекдота, отец-бывший офицер спрашивает сына, не видел ли он его кортик. На что сын отвечает, что поменял кортик во дворе на часы у ребят.

«Покажи часы, да, хорошие. А если завтра придут бандиты к нам, убьют меня, мать, братьев твоих, сестру изнасилуют. А ты им что скажешь? «Добрый вечер, московское время 12 часов 30 минут?», — закончил анекдот Путин.

Напомним, что это уже не первый подобный «перл» российского президента. Так, год назад Путин на встрече с фракцией «Единой России» удивил всех шуткой о том, что в новых российских перинатальных центрах он бы сам рожал, если бы мог. А недавно на вопрос о его участии в выборах рассказал анекдот о разорившемся олигархе и его жене.

Отметим, накануне пресс-конференции политологи делились прогнозами относительно возможных интриг, которых стоит ожидать. Одной из таких эксперты называют выдвижение в президенты телеведущей Ксении Собчак и не исключают, что она сама лично попытается вступить с Путиным в полемику, и это станет первым случаем дебатов кандидатов в рамках нынешней кампании.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. «Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека – он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами».(академик Павлов)

    ОтветитьУдалить