Главное меню

"Вся мощь наяву!": майор армии РФ осуждён за гей-оргии с солдатами

Как выяснило следствие, офицер издевался над подчиненными солдатами-срочниками воинской части № 92485 в деревне Рикасиха, устраивая с ними...


В Архангельской области майор российской армии И. приговорен судом к 4 годам лишения свободы в колонии общего режима по части 3 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Превышение должностных полномочий с применением насилия".

Как выяснило следствие, офицер издевался над подчиненными солдатами-срочниками воинской части № 92485 в деревне Рикасиха, устраивая с ними принудительные гей-оргии, передает сегодня, 1 декабря, "by24" ссылаясь на российское издание "Лента.ру".

Интересно, что солдаты терпели издевательства своего командира в течении нескольких месяцев. Наконец, некоторые призывники не выдержали и написали коллективное заявление в Военную прокуратуру. При чтении этого документа невозможно не испытать настоящий шок.

- Перед проведением вечерней поверки 14 апреля 2017 года по приказу майора личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (т.е. абсолютно голыми голыми) для проведения телесного осмотра, - говорится в заявлении солдат-срочников в военную прокуратуру.

- Все снаряжение, поясной ремень со штык-ножом, каску - все это нужно было иметь при себе и на себе. Личный состав построился в спальном расположении. После этого к строю подошел командир, майор И, который вывел из строя рядового и заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы сослуживцев. Он приказал рядовому, чтобы тот был особо внимателен к осмотру. Майор И. сказал, что у кого член окажется длиннее, тому будет разрешено спать весь следующий день.

Кроме того, рассказали солдаты, командир требовал у них "привести половой орган в боевое положение" и заставлял заниматься друг с другом действиями сексуального характера, которые мы не можем описать в данном материале по соображениям этики.

Такие "телесные осмотры" продолжались достаточно длительный период времени. Приговор суда "доблестный" российский офицер обжаловать не стал.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: