Главное меню

Лавров официально начал угрожать США, в ответ на санкции, которые 'полезны' для России

Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации твердит, что Белый дом пере...


Глава внешнеполитического ведомства Российской Федерации твердит, что Белый дом переоценил возможности США, ведь вступление в силу новых антироссийских санкций неизбежно отразится на двусторонних отношениях России и Соединенных Штатов Америки. Как пишет replyua.net, Сергей Лавров отметил, что РФ будет отвечать на «любые враждебные действия».

В частности, чиновник отметил: «США недружественно поступают в отношении России. Запуск закона «О противодействии противникам США посредством санкций» будет отражаться на отношениях, и это неизбежно. При этом у Трампа вероятно переоценили свои возможности, ведь экономика России не только адаптировалась, но и вернулась на путь роста и начинает обретать новое качество».

Согласно словам руководителя МИД РФ, «Россия отвечала и дальше отвечать будет на любые враждебные действия против Российской Федерации и ее граждан, - так для нас наиболее оптимально будет». Также Сергей Лавров надеется на то, что в США «со временем таки придут к пониманию, что давление на Россию не имеет никаких перспектив». Он также выразил убеждение: «Чем быстрее от иллюзий избавятся некоторые американские политики, от того, что Москву запугать можно ограничительными мерами или демонстрацией военного потенциала, тем лучше будет для всех, в частности и их самих».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: