Главное меню

"Бросали раненых и убитых": у Светлодарской дуги вспыхнул бой

Уже известно, что в результате боевого столкновения есть раненые и погибшие – со стороны врага. «Диверсанты бросили на месте двух раненых и одного убитого и...


Сегодня, 4 декабря, подразделение ВСУ отразило нападение диверсионно-разведывательной группы российско-оккупационных войск.

Подробности сообщает пресс-центр штаба АТО, передает Politeka

По информации украинских военных, противник не прекращает вести усиленную разведку на Светлодарском направлении. «Этим занимаются ДРГ, целью которых могут быть проведение провокаций, совершение диверсий на объектах транспортной инфраструктуры, в местах скопления гражданского населения для дальнейшего обвинения и дискредитации подразделений ВСУ», — отметили в штабе.

Там также добавили, что сегодня обнаружили и локализовали одну из таких угроз:
«Одно из подразделений Вооруженных Сил Украины, которое выполняет боевые задачи в данном районе, отразило нападение диверсионно-разведывательной группы российско-оккупационных войск из состава 7-й отдельной мотострелковой бригады 2 Армейского корпуса 8 Армии Южного военного округа РФ».

Уже известно, что в результате боевого столкновения есть раненые и погибшие – со стороны врага. «Диверсанты бросили на месте двух раненых и одного убитого и спешно покинули место схватки», — сообщили в пресс-центре.

Что касается ситуации на Донбассе, то сегодня с полуночи пророссийские наемники 9 раз нарушили режим прекращения огня. Больше всего страдало Луганское направление, а именно Светлодарская дуга. Также под обстрелами были: Луганское, Новолуганское, Желтое, Зайцевое и Троицкое.

На Донецком направлении захватчики интенсивно обстреливали из 82-мм минометов, гранатометов различных типов и вооружения БМП украинских воинов вблизи Песков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: