Главное меню

Камни с неба: даже туроператоры РФ дружно проигнорировали Крым

Одним из главных ожиданий «крымнашей» в момент оккупации полуострова было то, что после этого приток туристов из «матушки-России» увеличится в...


Одним из главных ожиданий «крымнашей» в момент оккупации полуострова было то, что после этого приток туристов из «матушки-России» увеличится в геометрической прогрессии, и над аборигенами разверзнется денежная «манна небесная».

Однако, в действительности оказалось в точности до наоборот, - украинцы ездить перестали, а россияне так и не доехали, за исключением лиц, перемещенных на постоянной основе, сообщает technosotnya.com ссылаясь на ИС

Дело в том, что туроператоры РФ не включили Крымский полуостров в число самых популярных у россиян новогодних направлений по итогам продаж. Об этом сообщили в ассоциации туроператоров России.

«Количество запросов туристов по новогодним турам в Крым в ряде компаний практически равняется показателю Сочи, но вот до фактических продаж зимний Крым доходит отнюдь не всегда, поэтому регион и не попал в топ направлений у туроператоров по продажам», – отметили в ассоциации.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: