Главное меню

Хотят поссорить Путина с элитой: Песков предъявил США громкое обвинение

Российские власти считают, что Соединенные Штаты Америки, введя санкции против российских компаний, намерены посеять вражду м...


Российские власти считают, что Соединенные Штаты Америки, введя санкции против российских компаний, намерены посеять вражду между главой Кремля Владимиром Путиным и представителями деловых кругов этой страны, передает replyua.net со ссылкой на РБК.

 В том числе, обвинение подобного характера в адрес Вашингтона было озвучено пресс-секретарем российского лидера Дмитрием Песковым. «Мы уверены, что дело обстоит именно так», - пояснил высокопоставленный чиновник. В то же самое время, Песков убежден и в том, что усилия американских властей активизируются из-за будущих выборов российского лидера, которые намечены на март следующего года.

Чиновник Кремля в то же время отметил, у него нет никакой информации о том, чтобы кто-то из представителей российской бизнес-элиты обвинял Владимира Путина в том, что страны Запада расширили ранее введенные санкции.

Ранее в средствах массовой информации сообщалось, что Соединенные Штаты намерены применять санкции в отношении иностранных лиц и компаний, которые способствуют в проведении сделок в интересах россиян, которые уже находятся под американскими санкциями.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: