Главное меню

Главное за ночь: сожжение генерала и новый позор Путина

По словам руководителя Международного олимпийского комитета Самуеля Шмидта, во время проведения Олимпиады в Российской Федерации, за ними тщательно следили...


Олимпийское шпионство: Путин оказался в центре нового скандала

По словам руководителя Международного олимпийского комитета Самуеля Шмидта, во время проведения Олимпиады в Российской Федерации, за ними тщательно следили сотрудники спецслужб. «В ходе конференции Антидопингового агентства (ссылка), в одном отеле с нами располагалась делегация российских спецслужб. Было понятно, что цель – именно мы», передает Politeka

Скандального генерала спалили после решения Гааги

Хорватского генерала Слободана Праляка, который окончил жизнь самоубийством во время заседания суда в Гааге, кремировали. Государственное телевидение Хорватии сообщило, что прощальная церемония с ним прошла в четверг, 7 декабря.

Это монтаж: раскрыта шокирующая правда о «пленках» Саакашвили

Если бы у власти были реальные доказательства связи Михеила Саакашвили с Курченко, то они бы крутили их круглосуточно. А показанные в Верховной Раде «пленки» — это монтаж. Об этом заявил бывший заместитель генпрокурора Давид Сакварелидзе.

ЧП во Львове: пострадали десятки тысяч украинцев

По информации пресс-службы Львовского горсовета, из-за аварии на водопроводе, без воды остались около 20 тысяч украинцев (ссылка) сразу с 80-и улиц. Также они уточнили, что поломка произошла в селе Чижиков.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: