Главное меню

"Мерзость!": раскрыты ужасающие издевательства в российской армии

Командир одной из военных частей в РФ жестко поплатился за издевательства над срочниками. Как стало известно, его приговорили к четырем годам колонии общего режима за...


Командир одной из военных частей в РФ жестко поплатился за издевательства над срочниками.

Как стало известно, его приговорили к четырем годам колонии общего режима за «оскорбления сексуального характера» и издевательства, передает  Politeka

Помимо этого, ему запретили занимать руководящие должности в течение двух лет.

Сообщается, что военная прокуратура возбудила уголовное дело после массовой жалобы срочников. В обращении солдаты описали издевательства, унижения, а также «оскорбления сексуального характера», которым они подвергались во время службы под командованием майора.

«Перед проведением вечерней поверки, по приказу майора личному составу по призыву было приказано построиться по форме одежды номер ноль (голыми) для проведения телесного осмотра», — рассказывают пострадавшие.

После этого к строю подошел командир майор И., вывел из строя рядового и заставил его осматривать и измерять линейкой половые органы сослуживцев.

«Майор сказал, что у кого член окажется длиннее, тот будет спать весь следующий день», — пояснил один из солдат.

После этого, одного из рядовых майор «заставлял делать множество непристойных действий сексуального характера по отношению к сослуживцам по призыву».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: