Главное меню

Эта конструкция рухнет в результате полномасштабной экономической блокады, – Саша Сотник

В конце года принято подводить итоги уходящего года и строить планы на следующий год. Если говорить о России, то население страны поражено жесточайшим...


В конце года принято подводить итоги уходящего года и строить планы на следующий год. Если говорить о России, то население страны поражено жесточайшим информационно-пропагандистским токсикозом, позволяющим пролонгировать «путинизм» и воспроизводить его до бесконечности.

Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный журналист Саша Сотник.

По его словам, этот «фашистский нарыв» еще доставит немало геморроя человечеству: страшно себе представить этакую модифицированную КНДР на 1/7 части суши со всеми ее особенностями. По мнению блогера, эта конструкция рухнет только в результате абсолютного поражения в очередной «холодной войне» с элементами «гибридной горячей» и полномасштабной экономической блокады.

По большому счету, гибридную войну начал именно Путин, он же призывал начать и «холодную». Вот экономического давления он не хочет и боится. «Странный такой режимчик: «Мы тут вас немного коррупцией позаражаем, территории поотжимаем, вам слегка похамим, а вы нас не давите экономически, а то уж больно кушать хочется», – написал журналист.

Саша Сотник отмечает, что от ответственности Путину не уйти, так не бывает. И население, зараженное пропагандой, прочувствует все прелести тягот и лишений на собственной шкуре и по полной программе. В «девяностые» этот шок не сработал, но человечество проведет свою «работу над ошибками».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: