Главное меню

Достаточно одного приказа: журналист рассказал, при каком условии прекратят существование «Л/ДНР»

Отвечая на вопрос о возможности прекращения существования этого проекта после того, как Москва перестанет...


Сразу после того, как в Кремле издадут указ о выводе офицеров РФ из систем управления самопровозглашенных «республик» Донбасса, «Л/ДНР» насупит конец.

Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», такое мнение озвучил военный эксперт и журналист Юрий Бутусов.

При этом он согласился с мнением одного из бывших главарей «ДНР» Александра Ходаковского относительно того, что 90% бюджета «республики» составляют дотации из России: «Само собой, это территория, которой управляет Москва, а также финансирует ее, так как «ДНР» не может существовать без дотаций», - заявил Бутусов.

Отвечая на вопрос о возможности прекращения существования этого проекта после того, как Москва перестанет его финансировать, Бутусов подчеркнул: «Не то, что прекращение – даже если об этом кто-то говорит, на этом уже все заканчивается». Эксперт добавил, что для развала этих образований достаточно соответствующего посыла.

«Важно то, что «ДНР» держится на финансировании Москвы и на российских офицерах. Важен сам факт вывода. Сразу после того, как они получат приказ о выходе, там все развалится. Вся их система управления – это российские военные специалисты, российские советники. Там нет ничего самостоятельного, никаких самостоятельных структур управления», - добавил журналист.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: