Главное меню

Цимбалюк рассказал, как росТВ отреагировало на завершение эры газового шантажа

Но вот что интересно. Вы знаете, как решение Стокгольмского арбитражного суда было подано на российском телевидении?...


Стокгольмский арбитражный суд в пятницу, 22 декабря вынес окончательное решение относительно газового спора между «Нафтогаз-Украина» и «Газпром» (Россия).

Такая новость невероятно заинтриговала российских пропагандистов. Свое внимание на это также обратил и журналист из Украины Роман Цимбалюк, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

В частности, журналист написал: «Сколько же эмоций и гадостей было: Украина замерзнет без газа, украинцы воруют «голубое топливо», они без него замерзнут, это самый лучший газовый контракт и тому подобное. Сколько граждан озвучивали такой тезис – министры, эксперты, депутаты, премьер-министр и даже лично президент России.

Но вот что интересно. Вы знаете, как решение Стокгольмского арбитражного суда было подано на российском телевидении? Никак! Максимум было два предложения. Ни разбора, ни анализа, ни единого мнения экспертов не было. Тишина. Именно так выглядит окончательное завершение эры газового шантажа».



Напомним, заседание Стокгольмского арбитражного суда по газовому спору между украинским «Нафтогазом» и российским «Газпромом» закончился сокрушительным поражением кремлевского энергетического гиганта.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: