Главное меню

«Бьют по всему периметру!» – боевики паникуют из-за Горловки

Больше всего тревоги у врага вызывает Доломитное, окруженное с трех сторон украинской территорией (с запада Травневое, с севера Кодема, с востока Новолуганское): «Российское командование явно...


Спикер МОУ по вопросам АТО Александр Мотузяник рассказал, где именно мы понесли тяжелые потери, о которых в утренней сводке за 17 декабря сообщил пресс-центр АТО: около 23 часов под Зайцево (севернее Горловки) под вражеским обстрелом из 120-миллиметровых минометов погибли трое наших защитников.

Всего за сутки Александр Мотузяник насчитал 14 прицельных обстрелов террористами украинских позиций на Донбассе, во время которых враг выпустил 140 мин: «7 разів наші військовослужбовці відкривали вогонь у відповідь із не забороненої Мінськими угодами зброї», сообщает technosotnya.com ссылаясь на Реал

Между тем, «Информационное сопротивление» сообщает, что "ДНР" активно усиливает свою третью бригаду, дислоцирующуюся в Горловке, артиллерией и минометами. Русские всерьез опасаются возможного окружения Горловки: «В качестве реакции со стороны оккупантов – регулярные обстрелы по периметру, в том числе из 120-мм миномётов и 122-мм ствольной артиллерии».

Кроме того, противник обустраивает и бетонирует новые позиции вокруг Горловки (линия разграничения проходит западнее и севернее города).

Больше всего тревоги у врага вызывает Доломитное, окруженное с трех сторон украинской территорией (с запада Травневое, с севера Кодема, с востока Новолуганское): «Российское командование явно опасается, что ВСУ сдвоенным ударом от Травневого и Новолуганского срежут их позиции у ж\д станции Доломит». Потому враг держит рядом 4 замаскированные артиллерийские батареи, в том числе 6 РСЗО «Град».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: