Главное меню

ВСУ идут вперед! Боевики в панике готовится к наступлению под Докучаевском

«Местным жителям боевики объясняют минирование подготовкой ВСУ к наступлению, якобы к микрорайону и к отвалам уже подтянуты...


На Старогнатовском плацдарме (обширная территория между южными окраинами Донецка и северными Мариуполя) и спикер АТО Василий Лабай, и спикер МОУ по вопросам АТО Александр Мотузяник в сегодняшних сводках зафиксировали «только» снайперские обстрелы украинских позиций у Новотроицкого (напротив оккупированного Докучаевска).

Однако местные жители в том районе слышали что-то еще, в том числе уже сегодня:

«19:00. Старобешевский район (ДНР), слышно тяжелое», передает Реал

«20:28. Докучаевск. По-моему, со стороны Шадровки «Град», кажись, отработал, полпакета. Сторона Волновахи, Ольгинки, Тарамчук (Украина), вам ничего не прилетало?»

«12:09. Докучаевск. Интенсивная перестрелка с крупного калибра».

В свою очередь «Информационное сопротивление» предупреждает, что "ДНР" активно минирует местность северо-западнее Докучаевска, в том числе в районе посёлка Ясное: «Местным жителям боевики объясняют минирование подготовкой ВСУ к наступлению, якобы к микрорайону и к отвалам уже подтянуты наёмники НАТО». Неужели еще кто-то верит в сказки о НАТО?

Пока же в данном районе сотрудники полиции, НГУ и СБУ в прифронтовой Николаевке в заброшенном доме нашли арсенал: «РПГ-22 и более тысячи патронов различных калибров находились на полу комнаты». Чей схрон, пока точно не известно; но, скорее всего, диверсантов.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments: