Главное меню

Боевики начали штурм: Бойцы ВСУ приняли бой, пошла "ответка" (ВИДЕО)

Боевики "ДНР" активизировали попытки захватить самую высокую точку Донецкой области на Светлодарской дуге, пытаясь...


Боевики "ДНР" активизировали попытки захватить самую высокую точку Донецкой области на Светлодарской дуге, пытаясь занять наиболее выгодную позицию в округе для минометных обстрелов передовых частей ВСУ.

Об этом сообщают журналисты телеканала ICTV, публикуя видео с линии фронта. В интервью журналистам бойцы подразделений ВСУ заявляют, что у боевиков нет шансов захватить доминирующую высоту и отмечают непрекращающиеся обстрелы "ДНР", несмотря на объявленное перемирие, а также попытки диверсантов боевиков вплотную приблизиться к опорным пунктам сил АТО, сообщает technosotnya.com ссылаясь на Диалог

При этом в боевых подразделениях ВСУ на Светлодарской дуге находится значительное количество выходцев с Восточной Украины и Донбасса, у которых с российскими оккупантами личные счеты.

Так бывший шахтер с Донбасса Дмитрий с позывным "Муха" смеется над российской пропагандой и утверждает, что хорошо помнит начало войны и оккупацию российской армии, которая оставила местных жителей без воды, газа и нормальной жизни.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: