Главное меню

"ЛНР" кинула Захарченко: стала известна судьба "республик"

По его словам, новые главари "ЛНР" кинули главного террориста "ДНР" Александра Захарченко, заявив о том, что...


Объединения террористических организаций не будет.

Военный эксперт Дмитрий Снегирев заявил, что объединение "ДНР" и "ЛНР" не будет, ведь в таком случае Украина может говорить о переформатировании "Минска-2" и исключении из договоренностей террористических организаций.

Такое мнение эксперт высказал порталу "24", передает "Знай.ua".

По его словам, новые главари "ЛНР" кинули главного террориста "ДНР" Александра Захарченко, заявив о том, что объединения не будет. Заместитель главы так называемого "парламента ЛНР" заявил, что объединяться не нужно, поскольку "республики" - подписанты Минских соглашений. Объединение станет основанием для Украины заявить о денонсации "Минска".

Кроме того, по мнению специалиста, объединение не допустит куратор Луганской области, экс-регионал Александр Ефремов.

"Новый руководитель "ЛНР" Пасечник - не самостоятельная фигура, он еще в СБУ представлял интересы клана Ефремова. А экс-регионал, несмотря на то, что находится в местах лишения свободы, сохранил свое влияние и на оккупированных и контролируемых Украиной территориях Луганщины, поэтому никогда не пойдет на уступки донецкому клану. Даже если этого захотят в Москве", - считает Снегирев.

С этой точки зрения, отмечает специалист, интересное заявление министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, что Минские договоренности "мертвы". Очевидно, говорит эксперт, торпедирование Минских договоренностей будет основным месседжем украинских политиков в ближайшее время.

"Однако, если "Д/ЛНР" объединятся, то у Киева будет возможность заявить, что "Минск" себя исчерпал. Мы можем говорить о переформатировании и исключении квазиреспублик из переговоров. Если Россия будет признана страной-оккупантом, то Украина должна настаивать, что переговоры надо вести непосредственно со стороной конфликта", - убежден Снегирев.

Напомним, после бунта в "ЛНР" и бегства в Россию уже экс-главаря террористов Игоря Плотницкого так называемый глава "народного совета ДНР" Денис Пушилин заявил о возможности их объединения "ДНР" и "ЛНР" со "столицей" в Донецке.

Смотрите сюжет о побеге Плотницкого:

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

3 comments:

  1. https://www.newsli.ru/news/world/politika/27994

    ОтветитьУдалить
  2. Пороха--на нари разом із Гройсманом, плокулолом і спікелом за зраду України. Одного речення авдіївської жінки їм вистачить для звинувачення у зраді. Авдіївська пенсіонерка хай заплатить за газ 1000 гривень, щоб забезпечити для НАБУ речовий доказ щодо зради України цим квартетом, мартишкою, ослом, цапом і ведмедем.

    ОтветитьУдалить
  3. Для мене досить було побачити на відео настрій авдіївців, щоб зрозуміти, або ми посадимо квартет, або вони знищать нас шляхом провокування на Донбасі і по всій Україні вибухонебезпечних обставин.

    ОтветитьУдалить