Главное меню

Адвокат рассказал, что заставило Путина пойти на обмен пленными

В том, что обмен пленными между Киевом и ОРДЛО, о котором уже было объявлено и подтверждено, непременно...


В том, что обмен пленными между Киевом и ОРДЛО, о котором уже было объявлено и подтверждено, непременно состоится, нет сомнений, так как это важно, в первую очередь, для российских властей.

Можно ожидать прорыва в вопросе Донбасса, но Крым Россия точно не вернет. Такое мнение в интервью одному и интернет-изданий озвучил российский адвокат Марк Фейгин, сообщает technosotnya.com ссылаясь на replyua.net

«Совершенно точно состоится, и я ранее об этом говорил. И причиной принятия этого решения являются не Минские договоренности, а интересы Москвы. Москва скомпрометировала в свое время затягивание с переговорными процессами со США, которые не являются частью нормандского формата, гарантом или подписантом.

В целом, Кремль морочил голову американцам, в первую очередь — Волкеру, который участвовал в переговорах с Сурковым. И это было поводом для определенного раздражения. Это по срокам, если со старта, скоро будет фактически год. И в данном смысле Москве крайне важно в канун принятия санкций в феврале продемонстрировать какой-то возможный гуманитарный подход по одному из пунктов Минских соглашений, касающегося обмена заложниками», — уверен адвокат.

Эксперт считает, что бы Москва и в дальнейшем продолжала затягивать процесс, то степень и глубина санкций были бы больше.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: