Главное меню

«А мы в Сирии победили!»: у россиян истерика из-за слов посла США о Крыме

Посол Соединенных Штатов Америки Джон Хантсман отказался признать законной оккупацию Крыма – это...


Посол Соединенных Штатов Америки Джон Хантсман отказался признать законной оккупацию Крыма – это территория Украины

Его официальный комментарий разместили в Twitter посольства США в РФ, передает Politeka

«На этот вопрос может ответить любой человек, знакомый с международным правом. Крым – это Украина, — подчеркивает посол. – Для улучшения российско-американских отношений восстановление территориальной целостности Украины совершенно необходимо».

Ожидаемо, в комментарии к этому посту набежали «любители Путина»: «Стесняюсь спросить, что же делают солдаты армии США в суверенной Сирии», «Посол, а пошел бы ты.

В чужой монастырь со своими уставами не лезьте», «Дядя Джон, ты не прав — КрымНаш и это не обсуждается (учи историю) Вы дербанили Украину, а мы должны «восстанавливать целостность»? Забавно, что ВЫ (сша) так считаете.

Керри был прав — «американцы имеют право быть глупыми» и с этим не поспоришь. Хочешь быть глупым — дело твое, удачи!», «И еще, дядя Джон, передай дедушке Тиллерсону, что если он «подумает» о Крыме, то есть вероятность, что мы подумаем об Аляске, Калифорнии и, возможно, еще кое о чем. И еще может дедушке вернуть Орден Дружбы — ему ни к чему, а мы найдем кого наградить. А в Сирии МЫ победили, вот так».

Добавим, на убогие порывы нахамит послу США в РФ удачно отвечали украинские патриоты: «А вы не стесняетесь спросить, что делают русские войска в Донецкой области, просто у вас под носом? Вы прямо в Днепре такие стеснительные. Эти скоты уже 10000 людей убили, в том числе ваших земляков, а вы все стесняетесь», «Ну все правильно сказал, Крым это Украина.

Надо был еще подытожить, что РФ является оккупантом и должна понести наказание», «Спасибо! Вот это настоящий Посол США, смелый человек. Сказал правду. Без попыток пресмыкаться перед агрессором. Правда и точка!», «Весь мир стонет от вашего террориста — карлика на каблуках…», «Интересно, что вы запоете, когда США арестует триллион баксов вашей псевдоэлиты в своих банках?», «Факт, что Россия, захватив Крым, нарушила 9 международных договоров. В 21 веке такое не прокатит».

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

1 comments:

  1. «Русские – это не народ, а скотина, хам, дикая орда душегубов и злодеев.» (Михаил Булгаков)

    ОтветитьУдалить