Главное меню

'Зато без 'хунты' и в 'свободной республике': отчаявшиеся жители 'ЛНР' пошли на крайние меры из-за голода

Социально-экономическая ситуация в "ЛНР" достигла настоящего дна и показала "русский мир" во в...


Социально-экономическая ситуация в "ЛНР" достигла настоящего дна и показала "русский мир" во всей его красе. Жуткое положение людей особенно видно в периферийных и депрессивных городах. Таких, как Кадиевка. 

Раньше здесь выживали за счет работающих шахт и предприятий, сегодня люди идут на крайние меры ради того, чтобы просто не умереть от нехватки еды. За последнее время, сказано в сообщении "ИС", на оккупированной территории участились кражи домашнего скота, которым кадиевцы обзавелись ради прокорма собственных семей, передает "Диалог.UA". 

Держать при себе хоть какую-то живность – единственная сейчас возможность выжить в военное время и "не пухнуть с голода", живя в ожидании российских подачек, которые в "ЛНР" в "гумконвоях" подбрасывает "дружественная" Россия. Так, наряду с кражами продуктов питания, местные жители в Кадиевке стали совершать налеты на дома тех граждан, кто имеет скот. 

Сейчас в городе настоящий бум воровства. Примерно неделю назад у одного из местных неизвестные выкрали двух бычков возрастом 2,5 года и весом по 400 килограмм каждый. Пару дней назад похожий случай произошел в Червоногвардейске, где у местного жителя преступники украли сразу трех коров прямо из сарая. 

Теперь полицаи недореспублики занимаются разбирательствами и разыскивают по частным секторам пропавшую живность. Ранее стало известно, сколько жителей ОРЛО после трех лет оккупации снова хотят возвращения Украины.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: