Главное меню

Военный эксперт высмеял армию РФ, рассказав всю правду и сравнил с армией США

Если сравнивать вооруженные силы Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки, то по бое...


Если сравнивать вооруженные силы Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки, то по боевым потенциалам армия Путина на порядок отстает от войск его американского коллеги Дональда Трампа, о чем в комментарии «Обозревателю» рассказал военный эксперт Олег Жданов, пишет replyua.net.

Так, эксперт заявил: «У Соединенных Штатов Америки полтора миллиона боевого потенциала. В это же время Путин имеет только миллион. Важно, что при этом в России пятьдесят процентов частей развернутых, а другая половина кадрированных. А вот у Трампа никаких кадрированных частей нет». Также Олег Жданов отметил, что Соединенные Штаты Америки приобрели у Израиля «Железный купол» (тактическая система ПРО), который предназначен для защиты от неуправляемых тактических ракет, дальность полета которых колеблется от четырех до семидесяти километров.

Говоря о возможном недофинансировании американской армии, военный эксперт отметил, что бюджет, размер которого насчитывает порядка двух триллионов и пятисот миллиардов долларов США невозможно сравнить с аналогичной цифрой, только в российских рублях.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: