Главное меню

Весной премию получим!

В «Министерстве транспорта ДНР» рассказали о ходе текущего ремонта двух участков автомобильной дороги М-04 «Знаменка – Луганск – Изварино» и дороги С051840 от «М-04 – Ясиноватая».



В «Министерстве транспорта ДНР» рассказали о ходе текущего ремонта двух участков автомобильной дороги М-04 «Знаменка – Луганск – Изварино» и дороги С051840 от «М-04 – Ясиноватая». По состоянию на 4 декабря завершены работы по укреплению обочин на участке от Енакиево до Углегорска (протяженностью 4,8 км, общей площадью 56,8 тысячи квадратных метров) автомобильной дороги М-04. На втором участке автодороги М-04 – от Углегорска до Дебальцево (протяженностью 8,862 км) – из запланированных 6,2 км дороги общей площадью 66 тысяч квадратных метров отфрезеровано 6 км дорожного покрытия, выполнены работы по устройству 50,3 тысячи квадратных метров выравнивающего слоя на 4,7 км дороги, что составило 76,2% от общего объема запланированных работ. На автомобильной дороге С051840, подрядной организацией выполнены работы по укладке верхнего слоя асфальтного покрытия – всего уложено 17,5 тысячи квадратных метров на 2,5 км дороги.

Вкратце – принцип работы подрядной организации, подконтрольной Захарченку и компании, такой: сделать зимой некачественное дорожное покрытие (все прекрасно понимают, что зимние температура атмосферы и влажность не позволяют качественно осуществить ремонт), чтоб повторно сделать экстренный ремонт веcной, получить премию. Учитывая, что ремонту подлежит только верхний слой дорожного покрытия, можно сделать вывод о квалификации подрядчиков – это аматоры, которые не имеют соответствующего образования, не знают азов проведения дорожных работ. Таким образом списываются колоссальные средства из многострадального бюджета республики, который всеми силами и так пытаются сократить.

Подрядные организации Захарченка выигрывают большинство тендеров в «ДНР», а если не выигрывают, то Александр Владимирович получает откат за предоставленную возможность заработать другим. Захар берет пример с Плотницкого, который обогатился на подобных махинациях и спекуляции, успешно сбежал в Россию, имеет особняки в Барвихе, Ростове, Воронеже. Плевать он хотел на дороги и остальные проблемы региона, он всегда отстаивал лишь личные экономические интересы. Главари боевиков доказывают людям свое наплевательское отношение не словом, а делом!



Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: