Главное меню

В РФ прямо заявили, что в 2014 году Путин готовился начать ядерную войну. Подробности

Весной 2014 года, перед аннексией полуострова Крым, Владимир Путин, президент РФ, готов был начат...


Весной 2014 года, перед аннексией полуострова Крым, Владимир Путин, президент РФ, готов был начать ядерную войну с западными странами. Как передает replyua.net со ссылкой на «Эхо Москвы», такое мнение высказал Константин Ремчуков, российский журналист.

«Примеры такого поведения именно с исторической перспективой «А что скажут потомки?» мы наблюдали в Крыму, когда Путин вдруг понял, что при той риторике киевских властей антирусской через неделю там будут американские корабли в Севастополе, никто не продлит никаких соглашений по Черноморскому флоту, и то, что Екатерина Крым в состав России, победив турок, присоединила, — вдруг при Путине, при таком мачо вдруг это все уйдет», - отметил Ремчуков.

По его словам, когда на полуострове появились «зеленые человечки», Путин отдал приказ привести ядерные силы в полную боевую готовность. Ремчуков отмечает, что российский президент предполагал, что западные страны сами пойдут на обострение (за исключением Барака Обамы), и Россия действительно была готова так воевать.

Поделиться в соцсетях:

Оставить комментарий:

0 коммент.: